Home

Tossa kini mengeluarkan produk terbarunya, yaitu Pico.
Motor roda tiga bermesin 110 cc dengan model bebek yang sangat gaya, mudah dikendarai oleh siapa saja, terutama kaum wanita.
Teknologi tuas persneling tangan disematkan pada motor dengan daya angkut 250kg ini sangat memudahkan pengendaranya untuk menjalankan bisnis di jalan-jalan di perkotaan dengan tetap full gaya.
Motor ini juga dilengkapi dengan sistem gardan yang memudahkan bolak baliknya motor dalam mengangkut muatan.
Tersedia dalam 3 pilihan warna : merah hitam, hijau putih dan biru putih.

About these ads

25 thoughts on “Pico Hercules

    • Bp. Sunar, untuk Semarang, silakan kunjungi Tossa Nusantara Motor Jl. Majapahit No. 437 Semarang telp. 024-672-4820.
      Kami belum mendapatkan konfirmasi mengenai event Tossa untuk sekarang ini. terima kasih…

  1. saya tinggal di Jakarta Selatan, harga on the road Jakarta (STNK Jakarta) berapa? terus ini motor untuk pengemudinya SIM-nya SIM A atau SIM C? Tolong ya diemail ke saya jawabannya segera karena kantor saya bekerja tertarik beli sepeda motor roda tiga tahun ini?

    • Sdr. Amirul mu’minin,
      untuk banyuwangi belum ada jaringan penjualan. Dealer terdekat ad di Jember, yaitu Tossa Nusantara Motor di Jl. Otto Iskandardinata 73 ( Depan Lap. Mangli) Jember telp. 0354-771959

  2. bisa minta harga tipe tipe dari produk motor tossa terutama yang roda 3nya dan apakah ada penambahan biaya apabila rubah baknya model box terima kasih mohon di email saja pak

  3. tolong daftar harga on the road Jakarta untuk semua tipe motor roda tiganya ya? Terus satu lagi pertanyaan saya, apakah bisa KTP Jakarta untuk pengurusan STNK karena beberapa merek motor untuk sepeda motor roda tiga tidak bisa mengurus STNK dengan KTP Jakarta. Terimakasih atas tanggapannya, ditunggu kabarnya segera

    • untuk wilayah makassar, harga franco Gowa sbb :
      1. Pico bak standar Rp 16.890.000,-
      2. Pico full box Rp 20.640.000,-

      untuk wilayah makassar, silakan hubungi CV. Citra Aura Sejati di Jl. Andi Tonro No. 12 Gowa Makassar telp. 0411-869358

  4. saya tertarik nih pico tossa, di belakang diganti jok mobil, namun dirancang chasisnya agak rendah bisa ngak? mirip mobil golf. thx u ditunggu updatenya

    • Sdr. Nuraini, untuk yang hitam semua tidak ada. Dealer Tossa di Patrol ada di Tossa Nusantara Motor Jl. Raya Patrol ( Depan Kantor Kecamatan ) Patrol Indramayu telp. 0234-610944 atau 0888-224-7761

  5. saya sempat lihat kalender tossa di dealer di situ ada gambar pico sdh pake kabin trs stlh sy hub pihak tossa pusat via sms jawabanx kok blm bisa melayani. kalo gitu kapan dong? bisa-bisa kita jadi kecewa nih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s