Kontak

 

Untuk korespondensi, silakan melalui :

e-mail : motorniaga88@gmail.com

YM : motorniaga88

346 comments on “Kontak

  1. salam sukses selalu
    kok , cari spare part motor tossa susah sekali yahh untuk wilayah jakarta selatan , terutama daerah ciledug ???? mohon infonya .. terimakasih banyakkk

    • Untuk wilayah jakarta, bapak bisa hubungi perwakilan kami apabila kesulitan mendapatkan spare part, di 021-44853154, kami ada di daerah Cakung.
      Atau bisa menghubungi Customer Hotline Service kami (telp/sms) di 024-70781619.
      Terima kasih.

    • Motor roda tiga hercules saya buatan tahun 2010 (KM= 6000 an) dan penyakitnya mesin sangat panas bila dipakai jarak > 3 Km. Ingin dipasang oil cooler agar mesin tidak terlalu panas. Soalnya kalau sudah panas sekali, motor sulit dihidupkan. Berapa biaya nya? Dimana lamat dealer wilayah Serang/Cilegon – Banten ? Dimana saya bisa beli kabin depan dan berapa harganya? Terimakasih

      • To Tossa Motor Team,
        saya juga sama mengalami hal yang sama, dimana kita bisa beli oil cooler. motor saya tahun 2012. mohon infonya untuk wilaya kota serang provinsi Banten

          • Terima Kasih atas infonya.

            Ada beberapa pertanyaan yang ingin saya ajukan :
            1. Adakah Fasilitas Tosa Motor memodif bak motor yang sudah ada ditangan konsumen (gambar relatif konsumen)
            2 kalo tidak bisakah kita ganti motor kita degan motor tosa yang baknya sudah di modif oleh pihak Tosa

            • Bp. imron,
              1. tidak ada layanan untuk hal tersebut saat ini
              2. kami sarankan untuk membeli unit baru dengan bak modifikasi, silakan kirim gambar modifikasi bak yang bapak inginkan. kami akan senang membantu.
              terima kasih

  2. mohon penjelasan, berapa harga motor hercules standar 150 cc dan 200 cc untuk bandung.
    berapa daya angkut maksimal??
    terimakasih

    • Kapasitas angkut maksimal yg disarankan :
      150 cc = 450 kg
      200 cc = 600 kg

      Harga Jawa Barat On The Road :
      150 cc Bak standar short : 16.590.000
      200 cc Bak standar long : 17.790.000

      Mohon informasi no telpon yg bisa kami hubungi untuk memudahkan konfirmasi.
      terima kasih..

  3. Salam….

    Dealer Tossa di Yogyakarta ada di mana ? Kalau ada kontak person atau websitenya mohon sekalian diinformasikan.

    Untuk harga New Super Hercules series 200cc XB berapa On The Roadnya ?

    terima kasih.

    • Di yogya anda bisa datang ke Tossa Nusantara Motor, Jl. Magelang KM. 7 Jombor, Yogyakarta
      Telp. 0274-869051
      Harga wilayah Jawa Tengah On The Road :
      150 cc Bak standar short : 16.590.000
      200 cc Bak standar long : 17.790.000

      Mohon informasi no telpon yg bisa kami hubungi untuk memudahkan konfirmasi.
      terima kasih..

  4. ampun….tiap kali reparasi kendaraan tossa roda tiga di kota saya tinggal ( Jember, Jawa Timur ) selalu membutuhkan waktu 2-4 minggu, kendalanya selalu sama….masih menunggu kiriman suku cadangnya…padahal saya mereparasinya sudah di bengkel dealer resminya..wah, berarti suku cadangnya di dealer kota kami gak lengkap sama sekali dong….
    padahal sepeda itu saya buat kerja, kalau begini caranya mana bisa untung saya pakai tossa….

    • untuk model angkutan galon+kabin harus memesan terlebih dahulu, karena yang ready stok yang bak standar.
      Untuk bak galon 200cc TANPA KABIN Harga wilayah Jakarta & Banten = Rp 17.890.000,-
      Penambahan kabin berkisar di angka Rp 1.200.000,-
      Untuk bak galon kami tidak menyediakan jenis 150cc karena speks telah kami sesuaikan dengan daya angkut maksimal kendaraan.
      mohon informasi no telp yang bisa kami hubungi, atau bapak bisa menghubungi Perwakilan kami di PT. TOSSA SHAKTI – Perwakilan Jabodetabek & Banten Jl. Raya Cakung Industri Selatan I D/15 Jakarta Utara Telp. 021-44853154

  5. Kapan Tossa mau keluar yg watercooling / Pendingin air ?
    Soalnya hercules terkenal mesinnya mudah panas walaupun sudah memakai oilcooler..
    akibatnya spull sering ngadat motor mogok

    • kami terus melakukan improvement pada teknologi dan parts yang digunakan.
      jika ada memiliki masalah dengan motor Tossa, silakan sms/telp di hotline service 024-70781619, kami akan membantu memberikan penjelasan yang anda butuhkan, maupun bantuan teknis yang diperlukan. terima kasih.

  6. Met malam tossa, semoga tossa smakin maju n berkembang

    Gw pengguna tossa New Super Herules th 2011 untuk mesin okelah
    akan tetapi kalo dibandingkan dengan kompetitor tossa ketinggalan teknologi contohnya merk V*** udah memakai radiator + kipas pendingin, model mesin tidak pakai rantai kamrad, begitu juga merk KA*sar & Jial***
    Sebagai masukan dr Gw untuk kemajuan Tossa sendiri Gw saranin agar Tossa mengeluarkan model dengan kapasitas cylinder lebih besar lagi n memakai pendingin radiator
    Gw yakin 100% tossa penjualannya meningkat tajam dan kualitas akan smakin lbih baik

  7. Trimakasih atas kepercayaannya menggunakan Tossa roda 3. Berapa cc type yang bapak pakai?
    Setiap jenis dan teknologi memiliki karakteristik dan keunggulan masing2, namun Tossa masih terus mengembangkan teknologi mesinnya untuk meningkatkan performa mesin agar semakin handal.
    Tunggu inovasi kami selanjutnya.

    • baik, segera kami kirim ke alamat email bapak.
      bila butuh asistensi atau info lain lebih lanjut, silakan hubungi Perwakilan Tossa wilayah Jabodetabek & Banten di :
      Perwakilan Jabodetabek & Banten
      Jl. Raya Cakung Industri Selatan I D/15 Jakarta Utara 021-44853154
      c.p Bp. Sholeh (Ka Marketing) telp. 08886546722, 08812230176

  8. Bos, apa benar Tossa bakal keluarin Super Hercules 250 cc?? Brapa harganya bos??
    Ane mau pesan 1 unit buat dagang air isi ulang, tadinya ane mau ambil yg 200cc Pendingin Oli, tapi temen ane bilang jangan ambil dulu coz Tossa maw keluarin 250cc Pendingin Air..
    So, ane tunggu kehadirannya, ane beli cash..
    Salam buat Tossa
    - Aji Depok-

    • kami belum menerima informasi resmi mengenai hal tersebut, namun untuk jenis pengangkut galon, saudara dapat memilih type 200cc dengan upgrade power gearbox dan double spring untuk daya angkut 40 galon. terima kasih

  9. mau tanya dealer motor tossa di daerah serang banten untuk roda tiganya dimana?dan ada bengkel untuk servisenya nggak? harganya berapa untuk yg 150cc dan 200cc

    • Untuk wilayah Serang – Banten, dapat menghubungi Tossa Nusantara Motor di Jl. Samaun Bakri No.74 Kaliwadas Serang telp 0888-120-4381.
      Di sana anda dapat memperoleh layanan bengkel dan spare resmi Tossa.
      Untuk 150cc New Hercules XB (Bak Standar-short-BW) on the road Rp 16.690.000,- dan 200cc New Super Hercules XB (Bak Standar Long – BW) on the road-nya Rp 17.890.000,-

      Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Perwakilan Jabodetabek & Banten di Jl. Raya Cakung Industri Selatan I D/15 Jakarta Utara 021-44853154 c.p Bp. Sholeh (Ka Marketing) telp. 08886546722, 08812230176

  10. Saya Dari Bandung, klo dealer resmi di Bandung yang bs urus kendaraan untuk plat Merah dmn ya? Saya bs mnt Alamat or no telephone yg bs saya hubungi siapa? Trim

    • Bp. Wanci, untuk wilayah Bandung dan sekitarnya, silakan hubungi : Perwakilan Jawa Barat/PT. Tossa Nusantara Motor, Jl. Raya Cinunuk No. 114 Telp. 022-7814763
      Atau hubungi Bp. Soedjasmono (Kepala Marketing Wil. Jawa Barat) di 081573034450 / 08889882652
      Terima kasih

    • Bp. Yansun Tampubolon,
      Untuk wilayah Bali, mohon maaf belum ada jaringannya, namun dapat kami layani melalui Perwakilan Jawa Timur di Jl. Kenjeran 278 3A/5A, Ruko Palace, Surabaya Telp. 031-3892744
      c.p Bp. Soehendro (Kepala Perwakilan) Hp 08883110567
      Terima kasih

  11. boss, jual spare part tossa di bekasi, dimana boss
    tuh di cakung ada penunggunya gak ?
    kok di telp. gak ada yg jawab ?
    harry
    0812-2247721
    021-95621715

    • Sdr Harry dapat menghubungi Bp. Sholeh (Ka Marketing Jabodetabek & Banten) telp. 08886546722, 08812230176
      Namun keluhan saudara segera kami sampaikan kepada layanan pelanggan Tossa di call center. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Terima kasih

    • mohon maaf, setelah kami konfirmasi, beberapa hari belakangan memang telpon perwakilan jakarta sedang dalam perbaikan.
      Namun sudah aktif kembali sejak kemarin, dapat juga menghubungi 08886546721.
      Keluhan anda sudah kami sampaikan kepada bagian layanan konsumen Tossa pusat. Terima kasih.

  12. ass..w.w. Oya pak ni dah ada blm ya?sil gardan tossa,krna saya mesan itu silk kir2 4 thn yg silam sama enjiner tossa di kapadean serang .tp g ada tanggapn.sugguh terlalu..bagi infonya dong..biar saya bisa mendapakn silk gardan biar olinya g bocor lg.ni no hp 0852 1768 7501,trm ksh sblmnya.

    • Untuk wilayah Bandung dan sekitarnya, silakan hubungi : Perwakilan Jawa Barat/PT. Tossa Nusantara Motor, Jl. Raya Cinunuk No. 114 Telp. 022-7814763
      Atau hubungi Bp. Soedjasmono (Kepala Marketing Wil. Jawa Barat) di 081573034450 / 08889882652
      Terima kasih

  13. pak service center utk bekasi dimana ? ini lagi cari giri pompa oli yg dari bahan sejenis teflon kok gak ada
    please contact me soon as possible
    no. 02195621715 ; 08122247721

  14. ass..w.w
    Slamat pagi salam hangat..
    mz, saya mau menanyakan, motor saya viar karya 200cc tahun 2011
    saya tinggal di daerah Dk.Kemamang, Pemalang
    bisa gak kalo kendaraan saya tuker tambah dengan produk anda type Hercules bak panjang 200cc?
    dan kalo bisa d dealer mana yang bisa transaksi tersebut?
    terus terang banyak keluhan d kendaraan yang saya pakai ini..
    saya akan mencoba produk anda karena produk anda pelopor kendaraan roda 3 dan
    banyak yang berkomentar bahwa produk anda berkualitas yahud
    Trima ksih..

    • Untuk Subang, ada Tossa Nusantara Motor, Jl. Otto Iskandardinata No. 107 Subang Telp. 0260-420392
      Angsuran kredit per bulannya mulai dari Rp 566.000,- (150cc bak standar).
      Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bp. Atur Priyono di 0888-2123230
      Informasi dari bapak akan kami sampaikan ke pihak Subang untuk segera ditindaklanjuti. Terima kasih Bp. Ridwan..

        • Sdr, Aline,
          Untuk bali kami belum memiliki agen penjualan. namun dapat kami layani melalui perwakilan kami wilayah jawa timur.
          silakan menghubungi Bp. Soehendro di Perwakilan Jawa Timu Jl. Kenjeran No. 278 / Ruko Kenjeran Palace A3-A5 Surabaya telp. 031-3822392
          terima kasih

  15. ass.,slmt malm.bgmna pak tindak lanjut ko g ada responya ,ini lho umur tossa roda tiga saya dah lengkap 5 thn,jadi semuanya perlu di ganti seperti@.ban depan belakang,lampu send,lampu belakang,dan pesen itu klakson mundur.apa sih syarat biar saya bisa mendapatkan itu barang..pt.tossa g produksi lagi ya..onderdilnya? Trm ksh. Hp.0852 1768 7501.

  16. Ass/,selamat sore. ma’af pak,ini lah data info yg munkin bapak butuhkan. permintaan onderdil motor roda tiga generasi kedua pake garadan produksi 2006. Oke inilah request saya 1).silk gardan size 38.56.8@.1pc. 2).silk gardan depan yang ada oli tambahan.size belum diliat kira2 se-ukuran isolasi kch,tp menurut saya jika tlh di ketahui silk gardan belakang otomatis Anda yg disana yg ahli mesin munkin tau lah..jumlah munkin 2 ap 3 krng,lang sung liat di tkp aja 3.)ban depan size.3 .25. 18 @1pcs. 4.)ban belakang, size 5.00.12 @2 pcs. 5.)lampu sign sepasang @2 pcs 6.)lampu belakang,sepasang/@2 pcs. 7.) klakson mundur size..1 pc. 8.)penutup ban depa apa ya namanya ?,klo hari hujan biar g kena kirikil/pasir atau bercak hujan o ya..pak yg di sana..tlng dong kasih daftar harganya perunit barang yg saya pesan. Berhara di tindak lanjuti segera. Trm ksh hp.0852 1768 750

  17. saya juga pengguna tossa hercules 200cc.dan ini adalah tossa.ke 4 saya..hehehe

    sekarang lagi pegang tahun 2006, karena di bandung bengkel resmi nya uda gak ada .ya oprek aja sendiri,
    jeroan mesin nya pake megapro/tiger. competibel koq. sama aja. ngapain susah2..gitu aja koq repot?
    projek selanjutnya. ganti head blok seher pake tiger. kruk as juga tiger. rasio megapro. pengapian SUDAH pasti GANTI TIGER.. yg ori tossa abaol-abal bgt. 3 bulan pake jebol.!.kabel body ,cdi kiprok koil,karbu semua ganti tiger. pokok nya yg ori tossa tuh cuma rangka,dan crancase no mesin aja

    jadi bagi yg berminat beli tossa hercules sy sarankan mending beli yg 2nd hancur aja.paling pasaran nya 3jt..(itung itung bli surat ama rangka aja,mesin ga usa dihitung,wong nanti juga pasti dijual dikilo-in)

    nah siapkan lagi duit buat oprek mesin nya jadi full Honda tiger/megapro paling habis 5-6jt an..total maksimal habis 10jt an daripada beli baru ampir 20jt tapi mesin nya rewel?

    beres deh .. tuh motor roda-3 dijamin kuat awet MANTAP. servis nya pun gampang. tinggal ke ahass Honda beli spare part nya..

    pengalaman pribadi saya. yg uda jual 3 unit tossa bermesin honda tiger.dan sampai sekarang tidak ada keluhan apa pun dari pembeli.. paling cuma kampas kopling aja.yg lain nya top markotop.

  18. mas, saya butuh bak kopling Tossa herkules 200CC yang bentuknya bulat dgn cover filter olinya warna chrome.
    Di jogja bisa saya dapatkan di mana dan berapa harganya?

    • Untuk ketersediaan barang dan harganya, silakan hubungi Tossa Nusantara Motor di JL. MAGELANG KM. 9 MULUNGAN KULON, SINDUADI. MLATI – SLEMAN
      TELP. 0888 547 9296
      Untuk type spare partnya dapat dikonfirmasi dulu dengan dealer tersebut.
      Terima kasih.

  19. Boss, mau tanya saya dapat hadiah motor TOSA 125 udah cukup lama sekitar 2 tahun di Surabaya , sekarang posisi motor di jakarta mau saya daftarkan dijakarta sebelumnya di surabaya belum diurus surat suratnya dan tidak dipergunakan motornya. salah satu syarat pengurusan surat suratnya harus fakturnya sedang faktur yg dikeluarkan dealer surabaya sudah kadaluwarsa bagaimana caranya saya bisa mendapatkan faktur Dealer TOSA di jakarta..
    Trimakasih

    • Bp. Waffen SS, silakan bapak layangkan surat melalui email kami atau di fax ke bagian Operasional mengenai permasalahan bapak lengkap dengan identitas kendaraan (no rangka & no mesin), fotokopi identitas bapak serta kronologisnya, dengan u.p kepada Bp. Bambang Wijanarko.
      Dari data tersebut, kami akan bantu bapak untuk mendapatkan solusi lebih lanjut.
      Silakan kirim email ke : tossaroda3@gmail.com atau fax di 024-8663030
      Terima kasih.

  20. Ass..,salam super pak hehe..kayak pak mario teguh aja ya.oya pak sblmnya saya minta ma’af di karenakan saya tlah berprasangka buruk ama bapak yg di sana.ini orderdil rantai keteng tossa roda tiga yg bapak kirim tlh saya terima ,kira 10 hari yg lewat dan skrng tossa roda tiga saya sudah bisa jalan.skrng yg jadi permasalahan saya..silk gardan belakang yg tak kujung saya dapatkan,krn saya merasa seperti mengisi ember bocor setiap penambahan oli .isi oli luber kebawah sehiga mengenai kedudukan dan membuat rem tidak berfungsi.utk jeni silk gardan yg saya perlukan size 38.56.8,dan gardan depan saya rasa bisa di ketahui,dengan mengetahui jenis tosa yg pernah saya kasih tau,biar cepat prosesnya apa perlu tranfer uang lagi biar pasti nyape di tangan..o ya pak ni barang yg saya pesen via dealer tossa serang sudah saya ambil 2 item,cuma ban dua pcs yg g saya ambil di karenakn menurut saya terlalu mahal.bgmna pak apa bisa di tawar di bandikan dengan ban mobil angkot.trm kasih harap ada solusinya.hp..087808991291

  21. saya pesana tossa roda tiga sebanyak 5 unit melalui CV. VICTORY WIJAYA MOTOR Address:
    JL.GATOT SUBROTO KM.8,5 NO.18 A KP. LALANG
    MEDAN, sudah 2 bulan, sampai sekarang belum sampai, mohon confirmasi

    • Terima kasih telah menghubungi kami Bp. Amril.
      Sebelumnya kami mohon maaf atas pelayanan kami yang mengecewakan bapak.
      Hari senin tim kami akan menghubungi bapak dan segera menindaklanjuti informasi mengenai pemesanan unit tersebut.

      • makasi sebelumnya pak, soalnya saya sudah menghubungi pihak CV, dan sudah dalam perjalanan tetapi sampai sekarang belum juga sampai dilokasi,

        saya juga mau bertanya, sebenarnya kapan pemesanan dilakukan dan sampai dilokasi saya kapan seharusnya…..

      • terimakasih sebelumya,…. kami mohon konfirmasi secepatnya, karena saya sudah ditegur oleh atasan atas pengadaan ini, trims

      • selamat pagi……..
        saya bisa konfirmasi kembali, tanggal berapa kendaraan yang saya pesan melalui CV. VICTORY WIJAYA MOTOR Address:
        JL.GATOT SUBROTO KM.8,5 NO.18 A KP. LALANG telah dikirm, trims

  22. satu lagi kalo saya pesan langsung gimana berapa harganya dan ada potongan berapa ??? saya mau pesan untuk 10 unit lagi, tapi mohon jangan ada kekecewaan begini, saya sungguh kecewa sebenarnya…

    • Yth. Bp. Amril Hakim,
      Sekali lagi kami mohon maaf atas pelayanan kami.
      Hari senin nanti tim kami akan memberikan solusi terbaik atas masalah anda, kami akan membicarakan terlebih dahulu dengan bagian-bagian terkait sehingga bapak bisa mendapatkan produk kami dengan cepat.
      Terima kasih.

  23. selamat pagi.maaf mau tanya perwakilan yang di yogyakarta dimana ya?kok yang di jalan magelang jombor sudaah tidak ada lagi?mohon infonya . . .

  24. Kepada Yth,
    Distributor Tossa Motor

    Saya ada dibali bagaimana caranya untuk dapat infor lebih lanjut, saya sangat tertarik dengan Motor roda tiga, apakah Bapak menyelengarakan penjualan kredit/lising.
    Sebenarnya saya ingin tahu spek.
    1. Kapasitas Anggkut?
    2. Kapasitas Tangki?
    3. Perseneling/Gigi kecepata.?
    4. Harga ??, untuk Di Bali.
    Terimakasih

    • Bp. MK I Nyoman SUkerta,
      Kami menanggapi pertanyaan bapak :
      1. Kapasitas angkut maksimal untuk 150cc = 400 kg, untuk 200cc=600kg. Namun kapasitas angkut ini bisa dinaikkan dengan menggunakan fitur tambahan power gearbox dan tambahan per. Kenaikan kapasitasnya dapat berkisar s.d 200 kg.
      2. Kapasitas tangki BBM sama untuk semua jenis, yaitu 12L
      3. Model Persneling = 5 persneling, 4 gigi maju, 1 gigi mundur
      4. Untuk harga daerah Bali, bapak dapat menghubungi perwakilan Jawa Timur di 031-389 5434 atau 031-382 2392 dengan Bp. Soehendro (Kepala Marketing)
      Terima kasih.

  25. selamat malam pak,, saya nanto dari tegal, mohon informasi, untuk pembelian sepeda motor tossa roda 3 untuk pemerintah (plat merah) apakah mengikuti harga di dealer atau ada harga tersendiri pak? saya mohon informasi ini, karena bulan depan kantor saya akan ada pengadaan motor roda 3 tersebut. oya pak, dealer tossa di tegal alamatnya dimana ya pak? terima kasih sebelumnya.

  26. Mohon penjelasan mengenai :
    1. SIM yang digunakan mengendarai Tossa roda tiga apakah mengunakan SIM A atau C ?
    2. Di daerah kami jalannya sangat menanjak dan berlumpur, apakah harus mengunakan ban khusus ukuranya mengingat beban angkut juga sangat berat Pak?
    3. Mohon saranya, Apakah sebaiknya mengunakan Premium atau pertamax untuk Tossa Roda Tiga?

    Terima kasih banyak sebelumnya.

    Best Regard,
    Dhodhi

    • Dear Bp. Dhodhi,
      1. SIM yang dibutuhkan hanya SIM C
      2. Untuk daerah berat, apabila menghendaki performa lebih maksimal, dapat menggunakan ban sejenis traktor, serta dapat pula ditambahkan fitur power gearbox dan double spring.
      3. Tossa Hercules cukup menggunakan premium untuk bahan bakarnya.
      Terima kasih.

    • Bp. Rinaldi, motor Tossa dapat diperoleh melalui perwakilan Tossa di Jl. Raya Cakung Industri Selatan I D/15 Jakarta Utara dengan Bp. M. Sholeh di nomor 08812230176 atau 08886546722.
      Atau bapak bisa tinggalkan nomor telpon, kami akan menghubungi untuk memberikan informasi lebih jelas mengenai produk dan layanan kami.
      Sebagai perkenalan, kami kirimkan profil produk ke alamat email bapak.
      Terima kasih.

  27. Dear All,

    Mo tanya untuk Kapasitas CC dari Tossa Jaguar?? Dimana Saya harus beli Block Head, Block Cylinder, CrankCase Kiri dan kanan untuk Tossa Jaguar wilayah Tangerang dan Berapa harga rate dari parts tersebut???

    Thanks

  28. Saya pengguna roda tiga merk NA*HA buatan tahun 2007, sampai saat ini motor masih dalam keadaan baik. Saya pakai untuk angkutan gas 3kg, 12 kg dan galon. Spesifikasi mesinnya sama dengan TOSSA, sejenis dengan GL P*O, bila ada kerusakan spare part mudah didapat. Dibanding dengan merk roda tiga lain yang spesifikasi mesinnya berbeda terutama yang tidak menggunakan rantai kamrat ternyata TOSSA dan NA*HA lebih tangguh. Sebaiknya TOSSA mempertahankan jenis mesin yang sudah dipakai selama ini. Kenapa dealer TOSSA di Klaten malah tutup, karena saya tinggal di Klaten. Dealer terdelat dengan Klaten dimana alamatnya, dan berapa harga TOSSA per April 2012. Terima kasih.

    • Untuk wilayah Klaten, dapat menghubungi Tossa Nusantara Motor Yogya atau Solo
      Tossa Nusantara Motor di JL. MAGELANG KM. 9 MULUNGAN KULON, SINDUADI. MLATI – SLEMAN
      TELP. 0888 547 9296, atau dengan Bp. Edy Poncoranto di 081-325-549-388

      Tossa Nusantara Motor JL. KAPTEN TENDEAN NO. 177 NUSUKAN, SOLO telp. (0271)729839

      Terima kasih

  29. gan ane punya tossa jaguar 200 cc !! kalo spare part sama bengkel resminya dimana ?? ane posisi di jakarta pusat

    • Bapak bisa menghubungi Perwakilan Tossa di Jl. Raya Cakung Industri Selatan I D/15 Jakarta Utara dengan Bp. M. Sholeh di nomor 08812230176 atau 08886546722, karena untuk Jakarta Pusat kami belum ada dealer. Terima kasih.

    • Ibu Elizabeth, untuk wilayah Denpasar-Bali, kami belum memiliki jaringan penjualan. Namun ibu bisa memesan melalui perwakilan kami di Surabaya, Jl. Kenjeran No. 278 / Ruko Kenjeran Palace A3-A5 Surabaya telp. 031-3822392. Terima kasih.

  30. mas,saya minta alamat dan nomer telpon dealer tosa di area semarang,ungaran atau salatiga,beserta harga tosa 3roda 200cc

    • Untuk wilayah Semarang dapat menghubungi Tossa Nusantara Motor Jl. Majapahit 437 A Semarang telp. 024-70334740
      Untuk New Super Hercules 200cc bak standar long harga Jawa Tengah Rp 18.290.000,- untuk yang dengan kabin Rp 19.490.000,-
      Atau bapak bisa memberikan no telpon yang bisa kami hubungi, tim kami akan melayani bapak. Terima kasih.

  31. Pak , saya mau tanya , kalau untuk persyaratan kredit motor tossa roda 3 , yang 150 dan 200 cc apa saja ya pak , saya berminat , saya berada di wilayah ciledug tangerang ,
    Bisa tolong kirim syarat kredit , spesifikasi beserta harganya pak ,
    Terima kasih sebelumnya ,

    Ryaan@ymail.com

  32. saya tertarik dengan Motor roda Tiga PICO, apa ada yang pakai Box, tolong minta harganya…..,, untuk Bogor alamat dan telepon perwakilan Tossa dimana …..?
    (tolong jawaban di email saja)
    terima kasih
    A.Pallo/Bogor

    • Bp. Darsa, mohon maaf untuk wilayah Banjarmasin kami belum mempunyai jaringan purna jual.
      Apabila hendak membeli produk kami, untuk sementara baru dapat secara beli-putus.
      Namun kami telah berencana membuka jaringan di wilayah Banjarmasin dalam beberapa bulan ke depan.
      Terima kasih.

    • Tossa terbaru 200cc bisa dilihat pada artikel produk kami, merupakan motor roda 3 dengan penambahan aksesoris kabin.
      Untuk lokasi dealer Yogyakarta dapat dihubungi di Jl. Magelang Km. 9 Mulungan Kulon Sinduadi Mlati Sleman telp. ’08885479296. Terima kasih

  33. Alhamdulilah saya jadi membeli Tossa Hercules yang 200cc. kalo mau membeli/memesan spare part TOSSA HERCULES secara online bisa/tidak….?
    Karena domisili saya di Klaten, sedangkan dealer TOSSA adanya di Solo. Padahal untuk ke Solo saja waktunya tidak ada. Kalau bisa tolong diberitahu caranya, Tks.

    • Sdr. Rahmad Prayudianto, terima kasih telah bergabung dengan komunitas pengguna Tossa. Silakan bapak pesan melalui hotline service kami (telpon/SMS) ke 024-70781619, petugas kami akan memandu bapak mengenai pemesanan spare part yang bapak butuhkan. Terima kasih. Salam..

  34. Pak maaf mau tanya….klo untuk harga motor Tossa hercules standar 150 cc dan 200 cc yang second kira2 berapa ya, untuk daerah jakarta?ada tidak referensinya?trimakasih

    • Sdr. Andri,
      untuk wilayah Jakarta, silakan hubungi perwakilan kami di Jl. Raya Cakung Industri Selatan 1/D – 15 Kawasan Industri Cakung – Jakarta Utara telp. 021-44853154
      Terima kasih

    • Bp. Hardi,
      Sebelumnya kami menyampaikan permintaan maaf, karena untuk saat ini http://www.tossa.co.id/bd.asp sebenarnya sudah tidak aktif.
      Sedangkan untuk Perwakilan Banjarmasin saat ini sedang dalam kondisi non-aktif, namun kami sedang mempersiapkan untuk pembukaan kembali dalam beberapa bulan ke depan.
      Terima kasih.

  35. Kepada
    PT Tossa Shakti
    saya mau tanya apakah?
    saya bisa bekerja sama dengan pt tossa shakti dalam bidang
    perawatan kendaraan roda tiga ( bengkel khusus roda tiga serta spert part nya )
    terimakasih.

    • Bp. Dede,
      Untuk suku cadang, silakan dikonfirmasi mengenai jenis suku cadangnya dengan Tossa Nusantara Motor Jl. RA. Kosasih Ciaul No. 222 Sukabumi telp. 0888-196-5231, apakah stoknya ada atau harus memesan terlebih dahulu.
      Terima kasih. Salam dari Tossa..

  36. Tossa sepeda pilihan untuk usaha…! konfirmasi Juragan kaitan garansi mesin : bulan april yang lalu saya beli 1 unit Tossa Herculles 200 cc di dealer di kota saya ” Pasuruan ” dan aturan satu bulan berikutnya ( Mei ) / dpt 500 km service ke satu, karena satu hal buku service saya hilang/lupa nyimpannya .Trus bulan juni saya sevice kembali dengan bawa bukunya ( Bukunya Ketemu saat itu ) tapi saya dapat informasi dari dealer, karena service pertama ( Mei ) gak terpenuhi dikarenakan tidak ada buku servicenya maka hak Garansi Mesin selama tiga Tahun Gugur/Hangus dengan sendirinya ! itu buat saya kecewa karena hanya dengan selembar kertas mampu menggurkan hak dari pemakai yang percaya akan produk Tossa…! mohon informasinya Juragan

    • Yth. BP. Andry,
      Kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan bapak menggunakan produk Tossa.
      Berkaitan dengan garansi mesin 3 tahun yang kami berikan, memang penggunaannya harus memenuhi syarat dan ketentuan seperti yang juga kami cantumkan dalam buku servis Tossa.
      Ketentuan melakukan servis/perawatan secara rutin/berkala sesuai jadwal yang telah ditentukan pada buku petunjuk kendaraan memang harus dipenuhi oleh konsumen, karena seperti produk apapun, jika tidak dilakukan perawatan secara berkala sesuai dengan ketentuan, tentunya dapat mengganggu kinerja mesin.
      Dalam hal ini, pihak Tossa sbg produsen bertanggung jawab untuk memberi jaminan rasa aman kepada konsumen atas pemakaian barang, dan tentunya konsumen juga bertanggung jawab atas kendaraan yang digunakannya dengan melakukan perawatan seperti dalam petunjuk.
      Apabila bapak membutuhkan info lebih lanjut, silakan hubungi call center kami di 024-70781619. Terima kasih.

  37. Mohon info dealer untuk wilayah Banjarmasin Prop. Kalimantan Selatan,khususnya untuk daerah tanjung kab. Tabalong dan sekitarnya. Terima Kasih.

    • Bp. Dedik Santoso,
      Untuk wilayah Banjarmasin, saat ini kami belum memiliki perwakilan secara aktif, namun kami sedang merencanakan pembukaan kembali perwakilan Banjarmasin dlm beberapa bulan ke depan. Namun apabila bapak menghendaki untuk membeli produk kami, dapat kami layani melalui kantor pusat. Terima kasih.

    • Bp. Arifin,
      Untuk jenis box etalase jual makanan, silakan dikonfirmasi mengenai ukuran dan bentuk yang diinginkan.
      Untuk box toko standar, Tossa menyediakan 200cc bak panjang dengan harga mulai Rp 24 jutaan (belum termasuk etalase dalam)
      Untuk 150cc, harus disesuaikan ukuran dan jenis material yg bapak butuhkan, baru kami bisa sampaikan harganya.
      Terima kasih.

  38. saya punya tossa gerobak punya bapak yang cc 200.. saya minta price list suku cadangnya.. mohon dikirim via email Chuwi_86@yahoo.com … saya pengen tau harga suku cadang motor saya.. biar anak buah saya klo make ndak semena mena

    • Bp. Ady,
      Saat ini kami belum memiliki jaringan di wilayah Banjarmasin, namun kami sedang menyiapkan pembukaan perwakilan dalam beberapa bulan ke depan.
      Apabila bapak ingin membeli produk kami, dapat kami layani melalui kantor pusat, silakan sampaikan informasi no.telp yang bisa kami hubungi, kami akan senang hati membantu.
      Terima kasih.

  39. Saya ambil Tosa 200cc bak panjang pada bulan nop 2011 dan gardan bermasalah yaitu ngerik ketika dikendarai, dicoba diperbaiki di deler tapi hasilnya tetep aja. Tolong carikan solusi yang sama enak dan untungnya, trims.

    • Bp. M. Ubaidillah Isa,
      Mohon informasi no telpon yg bisa kami hubungi, serta bengkel yang melayani bapak.
      Kami akan konfirmasikan dengan bengkel tersebut untuk membantu memberikan solusi yang terbaik.
      Terima kasih.

  40. MOHON INFORMASINYA KALAU TOSSA 200 CC DI DAERAH TUBAN JAWA TIMUR DENGAN HARGA BERAPA YA PAK KARNA SAYA MAU BELI SEKIAN DAN TERIMA KASIH

    • Untuk daerah Tuban, 200cc dijual dengan harga Rp 19.290.000.
      Silakan hubungi Tossa Nusantara Motor di Jl. Wahidin Sudirohusodo no. 63 Tuban telp. 0888-546-2106. Kami siap membantu, terima kasih.

  41. Trimakasih atas perhatianya, no tlp saya 03313008445 dan saya ambil Tossa di deler/bengkel cabang Jember

      • Terima kasih atas pelayanannya yang baik dan cepat dan alhamdulillah tadi pihak deler telah menghubungi saya dan Insya Allah hari Rabu saya akan ke deler Tassa untuk perbaikan gardan (sperti keluhan saya terdahulu), yang jadi masalah saya adalah perbaikan ini termasuk layanan service atau kena biaya? mengingat saya beli/ambil Tossa pada bulan Nop 2011 dan masalah GARDAN ngerik ini terjadi semenjak barang (TOSSA) saya terima.

        • Bp. Ubaidilah, permasalahan bapak akan kami koordinasikan dengan bagian layanan konsumen. Kami akan membantu bapak dengan solusi terbaik. Terima kasih..Salam dari Tossa..

      • Terima kasih, Insya Allah besok pagi saya akan ke Deler/Bengkel TOSSA Jember untuk melakukan perbaikan tersebut dan mudah-mudahan bisa teratasi. Wasalam, semoga Tossa tetap jaya

      • Terima kasih TOSSA roda tiga saya udah diperbaiki di deler pada hari Rabu tanggal 25 Juli yg lalu dan alhamdulillah pihak bengkel tidak menarik biaya sepeserpun, sekali lagi saya ucapkan terima kasih karena TOSSA telah memberikan layanan terbaik buat saya. Tapi maaf perbaikan tersebut tidak membuahkan hasil yang maksimal/kurang memuaskan karena perbaikan gardan yang ngerik (seperti keluhan saya terdahulu) hanya sedikit berkurang (gak waras) arttinya gardan masih ngerik ketika mengurangi kecepatan pada kecepatan gigi rendah terutama pada perjalanan dengan gigi tiga atau dua.

    • Terima kasih, Insya Allah besok pagi saya kan ke Deler/Bengkel TOSSA Jember untuk melakukan perbaikan tersebut dan mudah-mudahan bisa teratasi. Wasalam, semoga Tossa tetap jaya.

  42. saya gin beli motor tossa metic.saya tingal di puri kembangan cengkareng.alamat dealer yg deket rumah ku mana ya?

    • Bp. Anto, untuk Binjai sumut kami belum memiliki jaringan penjualan. Kami dapat melayani melalui kantor pusat dengan syarat dan ketentuan khusus.
      Silakan kirimkan kepada kami alamat dan nomor telpon yang bisa kami hubungi untuk konfirmasi. Terima kasih.

  43. saya tertarik dengan tossa pico,mohon kirimkan data spesifikasi dan harga tossa pico ke email saya,,,kira2 kapan dealer banjarmasin aktif lagi?

  44. Apakah Tossa Hercules 150 ada tipe untuk toko keliling (mobil toko). Kalo ada..berapa harganya? Berapa Uang Muka dan cicilan perbulannya ?
    Saya peminat serius posisi saya di Pandeglang-Banten

    Terimakasih

    • Sdr. Satrajabi, untuk Tossa Hercules box toko, kami baru menyediakan type 200cc.
      Untuk type 150cc bisa dipesan, namun perlu diingat bahwa kapasitas angkutnya juga berkurang, mengingat adanya penambahan box toko pada baknya.
      untuk pemesanan dan harga silakan hubungi dealer kami di Tossa Nusantara Motor Jl. Samaun Bakri 74 Kaliwadas Serang telp 0888-120-4381. Terima kasih.

  45. asslmkm….
    mo tanya spesifikasi harga onderdil tossa hercules dari ban, rangka, bak dan mesin brp? trs klo wilayah pati jawa tengah tu harga on the roadnya brp y? dan satu lagi dealer resminya dmn klo wilayah Pati…..tengkyu.

    • Untuk wilayah pati dapat menghubungi Tossa Abadi Motor Jl. Dr. Susanto 40 Pati telp. 0295-383568. Untuk rangka bak dan mesin kami tidak menjual secara terpisah dari unit. terima kasih.

  46. Slamat pagi admin tosa. Saya upas. Saya baru bngt pngn mengenal roda tiga ini. Yg saya ingin tnykan, tossa ini pabrikan mana ya? Kira2 tossa tipe apa ya yg cocok tuk toko bangunan? Kl blh tau skalian minta pricelist tossa n suku cadang ya, biar nanti kl jd beli biar tau harga sparepart skalian. Saya berdomisili di rembang jateng. Kira2 ada tdk dealer n sales tossa dirembang? Kirim ke email saja ya, upasajha at gmail.com
    Trims

    • Bp. Agoes, untuk rangka kami tidak menjual terpisah. Namun kami dapat membantu untuk kasus2 yang memang memerlukan penggantian/perbaikan rangka pada produk kami. terima kasih.

  47. saya minta info soal spare part motor tossa hercules apakah juga bisa di dapatkan di wilayah kediri dan minta info soal harga stang shock depan dari tossa herules???

  48. Minta info Spec Tossa Hercules terutama volume bak (panjang lebar, tinggi) krn saya mau modiv untuk jualan masakan. terima kasih. Yoga 0877 45500 771

    • Sdr. Yod,
      Untuk jenis bak standar, kami memiliki 2 jenis bak, yaitu panjang (long) dan pendek (short). Dimensinya sbb :
      Panjang : 1800 x 1230 x 300 mm
      Pendek : 1450 x 1230 x 300 mm
      Terima kasih

  49. Saya minta informasi pembelian spare part CDI asli TOSSA
    saya tinggal di daerah Bekasi Kota, minta informasi dan alamat bengkel resmi TOSSA terdekat….?????? terima kasih.

    • Sdr. Okky, untuk pembelian suku cadang asli Tossa (Tossa Genuine Part) dan bengkel resminya, dapat menghubungi :
      1. Perwakilan Jakarta & Banten Jl. Raya Cakung Industri Selatan 1/D – 15 Kawasan Industri Cakung – Jakarta Utara telp. 021-44853154
      2. Sinar Jaya Motorindo Jl. Proklamasi no. 5 Cimone Tangerang tlp. 021-55767279
      3. Tossa Nusantara Motor Jl. Samaun Bakri 74 Kaliwadas Serang telp. 0888-120-4381

      terima kasih

  50. Salam sakses!
    Saya punya kendaraan tossa 96, tangan ke2. Saya mau mengganti sparepare: tangki, gearbox dan yg lain-lain. Yg mau saya tanyakan pembelian sparepart dikota Medan dimana dan apa saya bisa mendapatkan pricelist sparepart agar bisa kalkulasikan anggaran perbaikannya. Mohon bantuan pricelist kirim ke emal: ygeneration3@gmail.com.
    Trimakasih atas bantuannya

    • Bp. Yans Gomora,
      Bapak dapat menghubungi hotline service kami di 024-70781619 (TELP/SMS), untuk melakukan konfirmasi perkiraan biaya perbaikan.
      kami akan membantu dan melayani kebutuhan spare part bapak. terima kasih.

    • Sdr. Agel,
      Sehubungan dengan banyaknya pesanan bak modifikasi, sementara ini kami belum dapat melayani permintaan modifikasi kereta mini.
      namun untuk kabin saja, harga ritelnya berkisar 1.5juta rupiah.
      Atau sdr. agel dapat membeli motor bak standar+kabin saja, dengan harga kabin senilai 1.25juta (sudah termasuk di harga motor), sedangkan modifikasi untuk kereta mininya dapat dilakukan di karoseri langganan saudara. terima kasih.
      salam dari Tossa..

  51. menta dikirim gambar dan spesifikasi roda tia dengan bak terbuka dong, yang hercules 200cc dan harganya fob lampung. tx… hp 0811726549

  52. tolong di e-mail price list hercules 200cc yg angkutan galon utk wilayah solo dan syarat & list utk pembelian kreditnya. terimakasih.

    • Bp. Awan,
      untuk angkutan galon, Tossa menyediakan type khusus angkutan galon yang bisa mengangkut 30 buah galon.
      dengan desain konstruksi khusus tersebut, pengangkutan galon jadi lebih efisien dan anti tumpah.
      harga untuk angkutan galon untuk Franco Semarang adalah 18.290.000.
      silakan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. terima kasih.

  53. mau tanya dealer motor tossa di daerah BANJARMASIN untuk roda tiganya dimana?dan ada bengkel untuk servisenya nggak? harganya berapa untuk yg 150cc dan 200cc

    • Untuk power gearbox, harganya Rp 1.390.000,-
      namun untuk kelengkapan pemasangan dan biaya pasangnya, silakan hubungi dealer kami di Cilacap di Tossa Nusantara Motor di Jl.Gatot Subroto No. 121 Cilacap telp. 0282-543137, 0888-650-2542

    • Bp. Aziz Apta Bunga Anies,
      Untuk wilayah Surabaya, silakan menghubungi Tossa Nusantara Motor di Jl. Kenjeran No. 278 / Ruko Kenjeran Palace A3-A5 Surabaya telp. 031-3892744.
      Untuk harga motornya franco Surabaya :
      150cc BW-short standar Rp 17.590.000,-
      150cc BW-short standar kabin Rp 18.790.000,-
      200cc BW-OC standar long Rp 18.790.000,-
      200cc BW-OC standar long kabin Rp 19.990.000,-

  54. bisa minta tolong kirimi OTR & price list PICO di Semarang? Apakah ada program potongan harga? untuk PICO warna hijau putih indent berapa lama?
    thanx

    • Untuk Semarang harga Pico standar adalah Rp 13.990.000,- on the road.
      Untuk masalah potongan harga dan lama indent nya, sdr. Didik dapat menghubungi langsung dealer kami di : Tossa Nusantara Motor :
      1) Jl. Majapahit No. 437 Semarang telp. 024-672-4820
      2) JL.Prof Dr. Hamka, Ruko Grand Ngaliyan No. 168 D Ngaliyan telp. 024-7627530

    • Sdr. Siti,
      Untuk wilayah Depok, harga Pico bak standar adalah Rp 14.090.000,- on the road.
      untuk tabung gas LPG 3kg, Pico bisa mengangkut beban hingga 30 tabung (tergantung medan dan cara mengendarai juga).

  55. kami dari staff sekolah SMK di lamongan, berminat melakukan kunjungan studi banding ke TOSSA. bisakah? dan bagaimana prosedurnya? sebelumnya terima kasih

  56. salam suksus pak…ini saya dulu pernah minta rantai keteng,dan sekarang saya butuh tali gas..krn tali gas motor tossa 3.roda saya di kwatirkan akan putus dalm satu minggu. ini lah data motor tossa roda tiga.
    Merk/tipe:tossa
    Jenis /model:sepeda motor r3.
    Th.pembuatan/perakitan:2006/2006:
    Warna:hijau
    Isi silinder/hp:110 cc
    No ranka/nik:MK3TSYZEIH6L002934
    No mesi:TSA163FML-286700385
    Coding:70245503608
    Type super herkules tsz 200-2.saya rasa infonya jelas harap comfirmasi hp.0852 17687501.trm kasih.

  57. yth. tossa roda tiga, sy tinggal di sidoarjo atau bag. selatan surabaya, mhn info apa tossa yang masih pake rantai bisa dimodifikasi jadi pake gardan? krn walaupun sy ada tossa th 2012 tapi tossa herkules th 2003 masih tetap sy operasikan dengan mesin yg yahud tidak rewel tapi memang roda kanan putarannya agak goyang, dimana sy bisa menormalkan/memperbaiki putaran roda tersebut? mhn konfirmasi apa as roda kiri lebih besar dari as roda kanan? mhn info lebih lanjut di 0817372117 atau harihabiyanto@yahoo.com , tks

  58. boss tossa bisa kredit ? kalau bisa syaratnya ? dan simulasi kreditnya. (Dp + Angsurannya ). Saya berada di jogja, Perwakilan jual beli dan bengkel di jogja dimana ya ? mohon di email.

    • Bp. Yatno Lensa, untuk lampung timur, silakan menghubungi jaringan Tossa di lokasi berikut :
      1. Perwakilan Lampung, Jl. Perintis Kemerdekaan No. 50 A Tanjungkarang Timur Bandar Lampung telp. 0721-265654
      2. Linda Motor, Jl. Raya Way Jepara Labuhan Ratu I Lampung Timur telp. 081379476039
      terima kasih

    • Bp. Yatno Lensa, silakan datang ke Linda Motor Jl. Raya Way Jepara Labuhan Ratu I Lampung Timur telp. ’081379476039.
      Atau hubungi perwakilan kami di Tossa Nusantara motor Jl. Perintis Kemerdekaan No. 50 A Tanjungkarang Timur telp. 0721-265654

  59. maaf sebelumnya. saya sudah pesan tossa yg 200 cc bak long 2m. tp sudah 1 bulan belum datang sampai sekarang. tolong di perjelas lagi waktu tepatnya motor bisa sampai ditangan komsumen. terima kasih.
    oya, saya di madiun, jawa timur. no hp saya 085785777761.
    tolong konfirmasinya.

    • Mohon maaf, kami tidak mengetahui dengan pasti untuk jaringan distribusi Viar. kalau untuk Tossa, silakan datang ke Tossa Nusantara Motor Nganjuk di Jl. A. Yani No. 317 Nganjuk telp. 0358-322474. terima kasih

  60. Boz Tossa yang terhormat, minta alamat dealer resmi Tossaroda untuk wilayah jawa timur khususnya di kota Nganjuk. berikut gambar2 motor tossa roda tiga yang berkualitas tinggi. sekaligus list harganya? trimakasih sebelumnya.

  61. saya beli tossa hercules 150cc baru sekitar 3 bulan, ada beberapa pertanyaan sbb;
    1. double stater sudah gk fungsi,,
    2. roda depan dn belakang juga terlihat oleng saat jalan, apakah itu normal?
    3. jok tidak bisa terpasang dengn benar, gak bisa klik
    4. kalo naik tanjakan terkadang gk kuat, harus kenceng dulu dari bawah baru kuat naik , muatan skitar 2kwintal saja

    • Bp. Arzan, sudah coba dibawa ke bengkel resmi pak? mohon informasi lebih lengkap apabila sudah pernah ditangani. bapak dapat mengirimkan no telpon yang bisa kami hubungi untuk konfirmasi. terima kasih

  62. Posisi saya di jakarta…bisa tolong perwakilan perusahaan di jakarta untuk menghubungi saya…karena saya ingin membeli produk motor tiga roda…thanks

    • Untuk oil cooler-nya saja 390ribu, namun perlu diperhatikan masih ada beberapa komponen yg jugaharus diganti apabila upgrade ke oil cooler. silakan ditanyakan ke dealer terdekat untuk lebih jelasnya. terima kasih.

  63. Mw tanya kalau untuk wilayah Rejang Lebong ( Curup ) Bengkulu dimana saya bisa mendapatkan info tentang tosa dan untuk pemesanannya….. Terima kasih

    • Sdr. Samudra,
      Untuk Pico Full box wilayah Indramayu, harga On the roadnya Rp 17.490.000,-
      DP mulai 3 jutaan dengan angsuran Rp 622.000.- (harga dapat berubah sewaktu-waktu)
      Untuk update harga, silakan hubungi dealer terdekat. terima kasih

    • Sdr. jayanti,
      silakan menghubungi :
      Tossa Nusantara Motor, Jl. Kapten Tendean No. 177 Nusukan Solo telp. 0271-729839
      Kahar Motor, Mojo Gayam sukoharjo ( depan masjid agung sukoharjo ) telp. ’0271-593864 atau08122601316
      terima kasih

  64. saya ingi membeli sperpart tossa gardan belakang

    mohon info email yg bisa di hubgi agar bisa mengirim contog sperpart yg rusak.terima kasih

    • Bp. Indra,
      untuk shockbreaker model baru (besar), harganya sekitar Rp 480ribu, sedangkan oil cooler Rp 390ribu. Namun apabila akan melakukan upgrade dari tipe lama ke baru, bukan hanya masing2 part yg butuh penggantian, namun beberapa part yang terkait dengan pemasangan part tersebut juga harus ikut diganti menyesuaikan konstruksi baru. terima kasih.

  65. pak, bisa dimodifikasi ga untuk kita orang difabel pengguna kursi roda, biar kursi roda langsung naik ke motor dan mengemudi juga dari kursi roda, tanpa harus turun dari kursi roda, tks

  66. pak saya mau nanya, cylinder head and blok seher motor tossa fiesta 125 cc harga barunya brapa yah pak? saya di daerah tangerang kota? minta infonya terimakasih

  67. Di mana saya bisa beli motor roda tiga Tossa di Jakarta Utara? Atau mungkin bisa kirim daftar dealer seluruh Jakarta, brosur dan daftar harga motor ke email saya.

  68. saya tinggal di Bekasi Timur, berminat untuk membeli pico hercules, kira-kira dimana dealer yang dekat dengan tempat tinggal saya?

  69. saya daerah bekasi timur , pengen membeli motor tossa 200 cc secara kredit . hanya saja usaha saya membutuhkan ukuran bak 150 x 200 Cm. apa bisa dan di mana saya dpt memperolehnya . hubungi saya di 08161692543

  70. sy inigin jualan part tossa hercules di mana untuk harga bisa bersaing untuk mendapatkan part terebut apa bisa di berikan saya part list plus gambarnya supaya untuk mepermudah pengenalan model partnya
    trim’s
    Narko

  71. halo tossa ,saya pengguna motor roda tiga tossa hercules tsz 150 pakai rantai tahun rakitan 2004, seangkatan tahun tersebut udah jadi rongsokan , punya saya masih aktif beroperasi karena kerusakan sedikit saya perbaiki sendiri, sekarang saya mau perbaiki masalah AS RODA BELAKANG DAN BEARING yang udah aus karena jarang di bongkar sejak pembelian tahun 2004 yang lalu, saya mohon petunjuk cara bongkar dan pasang dan panduan gambar, serta alat yang di gunakan untuk membongkar as roda belakang tersebut ,kami mohon panduanya ke email saya ,sebelumya saya ucapkan terimakasih dan sukses slalu untuk tossa .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s